请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 556|回复: 13

传真机备好了?欧洲五大联赛夏季转会截止时间一览

[复制链接]

27

主题

28

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
发表于 2017-8-26 01:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年欧冠小组赛抽签完成后,都意味着夏季转会窗临近结束。转会关窗前最后时刻的争分夺秒向来是人们关注的焦点。航班别误,传真机别坏,精彩大戏即将拉开。


按历史来看,英超极有可能继续在“Deadline Day”扮演主角的角色,而回到晚间关窗的节奏,也将让关注于此的中国球迷继续体会熬夜。
以下为欧洲五大联赛具体关窗时间表:
时间对照:
GMT:格林尼治标准时间,比北京时间时早7小时(夏令时)
CET:欧洲中部标准时间,比北京时间早6小时(夏令时)
德国:(CET)8月31日 18:00 (北京时间9月1日 00:00)
2017夏天德甲转会市场继续承担着沉稳的角色,大手笔不多,德甲霸主拜仁向来喜欢在转会市场早早操作,北京时间零点截止,不用熬夜是德甲转会窗带来的福利。
意大利:(CET) 8月31日 23:00 (北京时间9月1日05:00)
AC米兰这个夏天的疯狂买买买令人印象深刻,在关窗前还会不会买人是留给球迷最后的悬念。尽管管理层已然放话“引援够了”,但传闻仍在。尤文、国米、罗马和那不勒斯等队也未必会闲着。
英格兰:(GMT)8月31日 22:59 (北京时间9月1日 05:59)
尽管正在讨论联赛开赛前就关窗的可能性,但是英超向来都是截止日操作当之无愧的主角。曼联、阿森纳、切尔西等队也是出了名的“买卖拖延症”,遑论神秘中下游球队们的暗流汹涌。
法国:(CET)8月31日 23:59 (北京时间9月1日 05:59)
与英超截止时间相同。大巴黎“四亿妄为”在这个夏天赚足了眼球,姆巴佩传闻的甚嚣尘上,也最后时刻的法甲转会市场仍有好戏看,盆满钵满的摩纳哥是再转一比还是大肆花掉,拭目以待。
西班牙:(CET)9月1日 23:59 (北京时间9月2日 05:59)
西班牙人慵懒的性格在转会市场也得以体现,他们的截止时间比其他四大联赛晚了有24小时。马竞无法注册,皇马已经无需再卖,压力都集中在了手握巨款的巴萨手上,多这一天其实也未必多好过,得抓紧了……
注:
① 转会截止日实际上为“注册球员截止日”,举例:北京时间9月1日的下午,英超不能再买人,但可以把球员卖到仍在转会期的西甲。
② 截止时间和足球篮球的“吹哨”概念不太一样,有时候只要在截止时间之前把文件交上去就行,官宣是有可能在截止时间过后发生——当然那也是拖延症的极致了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2017-10-14 10:57:54 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
发表于 2017-10-15 00:51:20 | 显示全部楼层
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主











媒体站群、新闻站群、站群赚钱、站群模板、站群营销、论坛推广等咨询QQ:50317349
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
发表于 2017-10-16 15:56:44 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2017-10-18 20:54:30 | 显示全部楼层
感激涕零,谢谢楼主的好贴











站群系统、站群推广、站群软件、视频站群、搜狗站群、论坛推广等咨询QQ:50317349
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
发表于 2017-10-21 03:28:19 | 显示全部楼层
真是好东西,顶啊!











论坛签名外链
套餐一、100条,70元
套餐二、500条,300元
套餐三、1000条,500元
套餐四、5000条,2000元
套餐五、10000条,3000元
论坛回帖、论坛外链、论坛发帖、论坛建设、论坛营销、论坛推广等联系QQ:50317349
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
发表于 2017-10-21 13:39:24 | 显示全部楼层
哦~~~~











论坛签名外链
套餐一、100条,70元
套餐二、500条,300元
套餐三、1000条,500元
套餐四、5000条,2000元
套餐五、10000条,3000元
论坛回帖、论坛外链、论坛发帖、论坛建设、论坛营销、论坛推广等联系QQ:50317349
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2017-10-23 13:24:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵











友情链接外链
套餐一、10个,9元/月,送无限二级域名外链
套餐二、50个,40元/月,送无限二级域名外链
套餐三、100个,70元/月,送无限二级域名外链
套餐四、500个,300元/月,送无限二级域名外链
套餐五、1000个,500元/月,送无限二级域名外链
论坛回帖、论坛外链、论坛发帖、论坛建设、论坛营销、论坛推广等联系QQ:50317349
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2017-10-23 15:16:53 | 显示全部楼层
大家有什么好看法,赶快说说











友情链接外链
套餐一、10个,9元/月,送无限二级域名外链
套餐二、50个,40元/月,送无限二级域名外链
套餐三、100个,70元/月,送无限二级域名外链
套餐四、500个,300元/月,送无限二级域名外链
套餐五、1000个,500元/月,送无限二级域名外链
论坛回帖、论坛外链、论坛发帖、论坛建设、论坛营销、论坛推广等联系QQ:50317349
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2017-12-9 21:11:22 | 显示全部楼层

一倍流水 无游戏限制 永久有效 客服QQ:2795239144 网址:www.88021v.com












一倍流水 无游戏限制 永久有效 客服QQ:2795239144 网址:www.88021v.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|37wanqiu|37玩球网

GMT+8, 2018-4-23 15:43 , Processed in 1.170083 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz模板 X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc & 网站模板

快速回复 返回顶部 返回列表